能源管理及认证

水务署 能源管理 ISO50001
香港机场 机场管理局 能源管理 ISO50001
华润物业 能源管理 ISO50001

TQM曾协助全港能耗最高的四大企业之中的两家以零不符合项的优异成绩成功取得ISO 50001能源管理体系认证 (香港机场管理局T1航站楼 及 香港水务署全部门)。

 

香港工业贸易署聘请TQM作为其“香港工业奖——品质奖”外部评审,借此机会,我们得以与100余家全面质量管理、美国波多里奇国家质量奖的优秀企业共同分享其成功经验,其成功经历同样启发了我们。


TQM已成功完成超过5,000个顾问咨询项目,对标杆管理拥有独特且丰富的见解,能很好地帮助客户建立奖项模式和评估机制,并协助参赛者制定奖项参评战略,为奖项的参选与陈述做好充分准备。

既节省成本,同时又履行企业社会责任

TQM已成功帮助世界不同国家和地区的顶级组织机构、企业和政府部门通过审核获取能源管理体系证书,其中包括香港水务署、华润(集团)有限公司等。

12年,甚至几个月内实现投资回报

 

如何实施能源管理体系?

TQM能源管理专家为企业提供能源审核、节能建议,并协助实施,以在合理的时间内实现投资回报(通常为数月或12年)。

案例分享

Copyright © 2018 TQM

  • Facebook - White Circle