能源管理及認證

水務署 能源管理 ISO50001認證
香港機場 機場管理局 能源管理 ISO50001
華潤物業 能源管理 ISO50001

TQM曾協助全港能耗最高的四大企業之中的兩家以零不符合項的優異成績成功取得ISO 50001能源管理體系認證 (香港機場管理局T1航站樓 及 香港水務署全部門)​

 

香港工業貿易署聘請TQM作為其“香港工業獎——品質獎”外部評審,借此機會,我們得以與100餘家全面品質管制、美國波多裡奇國家品質獎的優秀企業共同分享其成功經驗,其成功經歷同樣啟發了我們。


TQM已成功完成超過5,000個顧問諮詢項目,對標杆管理擁有獨特且豐富的見解,能很好地説明客戶建立獎項模式和評估機制,並協助參賽者制定獎項參評戰略,為獎項的參選與陳述做好充分準備。

既節省成本,同時又履行企業社會責任

TQM已成功説明世界不同國家和地區的頂級組織機構、企業和政府部門通過審核獲取能源管理體系證書,其中包括香港水務署、華潤(集團)有限公司等。

在1至2年,甚至幾個月內實現投資回報

 

如何實施能源管理體系?

TQM能源管理專家為企業提供能源審核、節能建議,並協助實施,以在合理的時間內實現投資回報(通常為數月或1至2年)。

Copyright © 2018 TQM

  • Facebook - White Circle