Skyscraper Horizontal

能源方案

能源审计及改善方案

ISO 50001能源管理系统

水务署 能源管理 ISO50001
华润物业 能源管理 ISO50001

TQM曾协助全港能耗最高的四大企业之中的两家以零不符合项的优异成绩成功取得ISO 50001能源管理体系认证 (整个香港机场管理局 及 香港水务署全部门)。

 

TQM为企业提供能源审计及节能顾问服务,协助企业实施改善方案,幷快速取得回报:能源成本减少,营运成本下降,成为绿色社会企业及提升市场竞争力。

 

12年,甚至几个月内实现投资回报!

TQM除了提供能源审计及节能方案顾问服务外,同时也可协助客户设计及实施能源管理系统,以提升能源效益、降低成本、减少碳排放,并取得 ISO 50001能源管理体系认证。
 

既节省成本,同时又履行企业社会责任

TQM已成功帮助世界不同国家和地区的顶级组织机构、企业和政府部门通过审核获取能源管理体系证书,其中包括香港水务署、华润(集团)有限公司、新中物业管理有限公司等。

 

如何实施能源管理体系?

TQM能源管理专家为企业提供能源审核、节能建议,并协助实施,以在合理的时间内实现投资回报(通常为数月或12年)。

阅读我们的服务小册子以了解更多信息!

升级到ISO 50001:2018
2018年版ISO 50001已于2018年8月21日发布,ISO 50001:2011将被撤销。 国际认证论坛(IAF)设过渡期限为出版日期后的三年。 我们建议公司立即开始为升级作准备,以确保流程顺利进行,TQM可以指导您完成达致新标准的各个步骤。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

案例分享

Copyright © 2018 TQM

  • Facebook - White Circle