能源方案

能源審計及改善方案
ISO 50001 能源管理系統

水務署 能源管理 ISO50001認證
華潤物業 能源管理 ISO50001

TQM曾協助全港能耗最高的四大企業之中的兩家以零不符合項的優異成績成功取得ISO 50001能源管理體系認證 (整個香港機場 及 香港水務署全部門)​

 

TQM為企業提供能源審計及節能顧問服務,協助企業實施改善方案,幷快速取得回報:能源成本減少,營運成本下降,成為綠色社會企業及提升市場競爭力。

在1至2年,甚至幾個月內實現投資回報 !

TQM除了提供能源審計及節能方案顧問服務外,同時也可協助客戶設計及實施能源管理系統,以提升能源效益、降低成本、減少碳排放,並取得 ISO 50001能源管理體系認證。

既節省成本,同時又履行企業社會責任

TQM已成功説明世界不同國家和地區的頂級組織機構、企業和政府部門通過審核獲取能源管理體系證書,其中包括香港水務署、華潤(集團)有限公司等。

如何實施能源管理體系?

TQM能源管理專家為企業提供能源審核、節能建議,並協助實施,以在合理的時間內實現投資回報(通常為數月或1至2年)。

閱讀我們的服務小冊子以瞭解更多資訊!

升級到ISO 50001:2018
2018年版ISO 50001已於2018年8月21日發布,ISO 50001:2011將被撤銷。 國際認證論壇(IAF)設過渡期限為出版日期後的三年。 我們建議公司立即開始為升級作準備,以確保流程順利進行,TQM可以指導您完成達致新標準的各個步驟。

Copyright © 2018 TQM

  • Facebook - White Circle