Skyscraper Horizontal

流程改善

運用精益六西格瑪發掘新機遇

Siemens-Shanghai201008-02-edited
Supor%20V2_edited
XD-edited
Weego-edited
Mattel-edited
HKEC%20V3_edited
Li & Fung-edited
Foxconn
Trademark-edited

供應鏈管理改善

TQM於精益六西格瑪及流程改善上擁有豐富的顧問諮詢服務和培訓經驗。我們的顧問團隊善於運用精益和六西格瑪工具説明客戶全面改善流程,包括從原料到完成品輸出及從高層管理到前線生產員工,全力協助客戶度過難關及實現卓TQM於精益六西格瑪及流程改善上擁有豐富的顧問諮詢服務和培訓經驗。我們的顧問團隊善於運用精益和六西格瑪工具説明客戶全面改善流程,包括從原料到完成品輸出及從高層管理到前線生產員工,全力協助客戶度過難關及實現卓越。

Act-N-Achieve © LEAN 精益模式

 

自2000年初,TQM便與美國精益專家緊密合作,為世界500強、各上市公司、跨國公司、中小企業、政府部門、公用事業、世界各地的非政府組織實施精益和六西格瑪專案。基於這些豐富的實戰經驗,TQM開發出一套Act-N-Achieve©LEAN精益模式。同時,為滿足客戶的迫切需求,基於<Act-N-Achieve>© LEAN精益模式,我們發展了一套<5/10 行動>© LEAN精益方案,以幫助企業快速實現可觀回報。為了實現流程上的可持續提升,TQM為客戶量身制定相應培訓課程。

1
與管理層
制定目標
2
思維轉換
3
​量身制定
培訓課程
4
項目指導
5
實現管理目標
6
建立公司
内部文化

Copyright © 2018 TQM

  • Facebook - White Circle