八大专家聚首狮国 创服务质量新指针

第三届全球华人质量峰会已于2018年11月8日在新加坡南洋理工大学举行。峰会由全球华人质量联盟主办,香港质量学会和新加坡质量学院合办,致力于提升华人质量管理水平,弘扬优秀中华质量文化。 


本届峰会以「迈向卓越服务质量」为主题,聚焦服务业质量提升,将为服务业创新发展提供良好的交流平台。


新加坡作为蓬勃发展的商业中心,为服务与 创新的质量进步提供了独特的展示舞台,加上浓厚的学术氛围对质量领域的科学技术研究有着巨大影响 。


是次峰会上,各界服务质量的专业人士分享服务质量领域的经验,TQM总监唐伟国博士获邀代表香港质量作为主题讲者之一。唐博士作为中国杰出质量人,对服务质量有独特创的见解,通过创新思维,打破传统概念,提岀减法质量保证,更分享苏泊尔成功案例,确实令在场人士大开眼界。


本届峰会完满结束,除专家分享外,参加者更能亲身体验获奖组织的经营管理实践,学习实用建议,满载而归!


#TQM Consultants Ltd.  #第三届全球华人质量峰会 #唐伟国博士 #香港品质学会 #新加坡质量学院 #中国质量协会 #服务质量 #新加坡南洋理工大学



Copyright © 2020 TQM