「创新管理」将引领业界攻占「蓝海」


中文大学系统工程与工程管理学系副院长黄锦辉教授及TQM首席顾问唐伟国博士工程师

香港电脑通讯节2016由香港电脑商会主办,于8月19-21日在香港会议展览中心举行,并邀请了优质管理顾问有限公司(TQM)作为活动顾问。TQM首席顾问唐伟国博士亦应邀出席开幕典礼。唐伟国博士认同大会主题《创新管理》将会是电子电器公司未来发展的关键,并于早年开始大力推展「可拓学」及「萃思」等创新管理的的训练与服务,协助鼓励业界创新。


是次香港电脑通讯节聚焦于近年兴起的虚拟实境(VR)及扩增实境(AR), 以「智能世代‧互动体验」为主题,向企业及广大市民推广此项新科技。随着近年零件技术提升以及投资环境不断改变,虚拟实境技术竞争趋向白热化﹕市场一瞬间即可由蓝海转为红海,稍稍放慢步伐便会被同行超越。为了保持竞争力,唐伟国博士认为业界必须主动、果敢创新,才能早一步进入新兴市场,带领公司前进。

Copyright © 2020 TQM