「创新 – 打破常规」


2016年8月26日,在香港电子科技商会展览上,唐伟国博士受邀参与是次展示活动,并就「创新–打破常规」致辞,本次展览由香港电子科技商会(HKETA)举办,香港电讯(HKT)、德国杜夫莱茵(TÜV Rheinland)、惠普(HP) 等企业均有出席。


「创新 – 打破常规」乃为TQM本年度的参展主题。近年科技发展一日千里,加上投资环境不断转变,公司只要稍稍放慢步伐便会被同行超越。对此,TQM创始人唐伟国博士认为业界必须主动创新,才能早一步进入新兴市场,带领公司前进。为了鼓励大家主动「打破常规」,TQM于当日特别设计了一套小游戏,与现场观众互动,众人纷纷为自己的答案感到惊喜,兴趣盎然。


TQM 一直以「创新 – 打破常规」为客户攻破技术难题,提供最具成本效益的方案。创办至今已经22年,并服务过3,500位客户。我们一直坚信行动即可达到,于是创立了<5/10 行动>© LEAN精益方案,并承诺客户可以在5日内作出10%的改善,打破了过往人们觉得「创新和改变需要很多时间」的想法。

Copyright © 2020 TQM