协助“中国质协”访问中华电力(CLP)

作为香港品质协会(HKQMA)的工业顾问(Industrial Advisor),唐伟国博士工程师协助HKQMA安排中国质量协会(中国质协)在2012年3月24日由副秘书长焦根强先生率内地知名企业共50人访问香港优秀企业CLP,中国质协是国务院国资委领导下和国家质检总局指导下全国性品质组织。


中国质协此行访问的企业会员包括,海尔集团,航太科工集团,上海核工程研究设计院,山西焦煤,山西焦化,霍州煤电,西山煤电,中国工程物理研究院,陕鼓等。


CLP是亚洲乃至全球首屈一指的电力公司。通过参观CLP企业文化和品质文化的工作现场,感受CLP的品质文化氛围,并聆听其品质文化建设经验介绍,尤其是CLP如何结合创新及品质管理所取得的卓越成果。


唐博士亦与大家分享在十多年里,为CLP提供企业顾问的分享,尤其是与CLP同步成长的经历。


作为CLP的常年合作伙伴,唐博士亦在现场与大家分享品质经验。



唐博士作为活动联络人与大家分享如何提供优秀顾问服务


Copyright © 2020 TQM