带领中华电力访问国内顶尖公司:震雄集团及领先工业

中华电力(CLP)自1901年在香港成立以来,由一家本地公司发展成为亚太区电力行业具领导地位的投资者及营运商。为协助优秀同事跳出框框,学习其它公司优越之处,每年都邀请TQM协助组团参观不同的杰出企业,互作交流。


今年,TQM的唐伟国博士工程师带领CLP于2012年6月1日访问深圳两间成功企业:震雄集团及领先工业。


震雄集团成立于1958年,十多年来研发技术水平一直领先同行,本着不断寻求进步,精益求精,荣获国内外多项不同殊荣。集团持续推行精益生产,团结圈等品质管理措施,提高员工对品质的责任感。震雄集团旗下品牌畅销全世界,更在2005年被福布斯选为亚洲区200间最佳上市公司之一。


领先工业(Linkz Industries)创立于1981年,现时为广东省固体照明的领先企业,产品行销全世界。经过二十多年的发展,透过运用不同品质管理工具,改善生产效率,从而蜕变成一间跨国公司。





唐博士与中电访问团在震雄(上图)及领先工业(下图)合照

Copyright © 2020 TQM