新秀丽(Samsonite)邀请ITQM提升其供应链品质控制

7月1日,源于美国的著名箱包品牌新秀丽(Samsonite)亚洲团队齐聚在江门,召开年度品质会议,幷邀请ITQM对供应链品质控制给予专业的培训和指导。


ITQM的导师首先分析了箱包行业的特点和珠三角制造商的现状,引导各位QA人员不仅关注最终产品的质量保证,更深入关注到制造过程的质量控制,让大家深刻认识到工作环境对品质、效率、成本的直接和间接关联,幷系统学习了5S理念和实施方法,同时掌握了各种作业现场的审核技巧。


完成课堂培训后,学员们分成小组,先后到江门三家供应商现场实践5S审核,大家敏锐地发现制造过程中的潜在问题,幷从整理、整顿、清洁、清扫、素养方面为供应商提出改善的建议。


培训和实践活动结束时,大家表示会在自己的工作中认真贯彻5S的精神,幷向供应商不断强化5S的精神,协同他们持续改善工作环境,从而稳定品质、提升效率和降低成本,共创更好的未来。

Copyright © 2020 TQM