深圳市质量协会年会暨25周年颁奖典礼

深圳市质量协会年会暨25周年颁奖典礼

——唐伟国博士荣获深圳市质量协会25周年“质量贡献奖”


2013年 3月12日,深圳市质量协会年会暨成立25周年颁奖典礼在罗湖区艺嘉酒店五楼会议厅举行。会上表彰了质量协会成立25周年来及在2012年深圳质量事业中表现突出的个人及企业,市政协副主席黄中伟,市老领导邱玫、周长瑚等领导出席会议并向获奖者表示祝贺。


深圳市政协常委、市质量协会李榕会长回顾了25年来协会在推进质量管理、传播质量文化等方面取得的成绩,对社会各界的支持和关心表示感谢。颁奖典礼上,我司(TQM)首席顾问唐伟国博士因长期以来不仅在香港取得的卓越质量事业成就之外,同时对深圳乃至华南地区的质量事业也作了积极贡献,他引领TQM不断追求卓越,力争创新,从协助电脑产品亚太有限公司取得香港及中国内地第一张ISO9001证书开始,接着利用精益生产(LEAN)为上千家企业服务带来的卓越提升。为此荣获深圳市质量协会25周年“质量贡献奖”。


深圳市质量协会是深圳市唯一的市级质量综合性社会团体。协会以致力于质量成为组织追求的最高原则。主要职能是协助政府相关部门做好全市质量管理工作,宣传质量法规,普及质量知识,传递先进的质量理念、方法和工具等工作。



Copyright © 2020 TQM