LSCM展览开幕仪式2015

Updated: Oct 16, 2018

香港物流及供应链管理应用技术研发中心(LSCM研发中心)由香港特别行政区政府创新科技署于2006年斥资成立。LSCM研发中心一直致力于研发促进物流及供应链相关行业发展的各种技术(如无线射频识别(RFID)技术),幷协助香港和中国内地各行各业采用有关技术。


LSCM研发中心于2015年4月15日举办第三届的LSCM展览。本届展览于奥海城举办。今次展览的主要目的是通过互动演示向公众推广LSCM的创新技术如何应用于物流和供应链管理上,增强公众的理解。在展览中,LSCM 展示了物流业和社会服务业的最新技术,以及其他合作伙伴的展览。


LSCM成立了一个专家评审小组,唐博士是其中一位专家评审小组的成员。除了唐博士,香港大学工业及制造系统工程系系主任黄教授, 香港大学建筑学系吕教授也是专家评审小组的成员。他们致力为LSCM研发项目提供专业意见。



Copyright © 2020 TQM