MS Window RT最新功能 竟不能支援MS Exchange

TQM一直与时俱进,勇于尝试新科技产品。Microsoft Surface平板电脑于2012年年底推出时TQM已即时使用, 这部平板电脑以最新的Windows RT 作业系统运作。


Windows RT提供多个新功能,其中内置在作业系统的应用程式「连络人」能将程式内的资料即时与「行事历」同步更新,方便用户使用。

TQM测试时发现Windows RT竟不能连接TQM的MS Exchange mail,经过与MS专业技术人员多番尝试后,花了一个月的时间终于连上,不过另外的问题接踵而来。

当Microsoft Surface连接了MS Exchange mail后,MS Exchange mail内的连络人资料竟不能与「连络人」及「行事历」等应用程式同步更新。TQM再次向 Microsoft反映问题,但得到的回复竟是支援不到!

Microsoft 老矣,尚能饭否? 而面对Android等后俊,是否已束手无策?



Copyright © 2020 TQM