Copyright © 2020 TQM

TQM再次助客戶斬獲大獎

熱烈祝賀ASMPT在TQM提供的優質顧問服務下,成功獲得2019年度香港管理專業協會「優質管理獎-大獎」。該獎項肯定了TQM客戶ASMPT在實踐優質管理的承諾,以及積極提升營運表現、追求優質的産品及服務的成就。


香港管理專業協會成立于1960年,是香港唯一的管理專業機構,其主旨是提升香港地區的機構管理水平。1991年,該協會開始舉辦優質管理獎評選,以表彰及鼓勵在優質管理方面有杰出貢獻的企業。


ASMPT是全球首個爲半導體封裝及電子産品生産的所有工藝步驟提供技術和解决方案的設備製造商,包括從半導體封裝材料到後段(芯片集成、焊接、封裝)到SMT 工藝。 全球幷無其他設備供應商擁有類似的全面産品組合及對裝嵌及SMT程序的廣泛知識及經驗。


慶祝活動于本月26日隆重舉行,TQM董事總經理唐偉國博士應邀出席。自1994年成立至今,TQM已多次協助不同行業的客戶成功取得多項大獎,其中不乏“香港總督工業大獎”等知名獎項。此外,香港工業貿易署亦連續多年聘任TQM爲其香港工業質量獎的外部評審。是次能够協助ASMPT取得管理大獎,除了我們專業的顧問團隊的努力,亦有賴ASMPT的優質管理團隊鼎力合作, TQM感謝ASMPT團隊的積極配合,再次祝賀ASMPT取得大獎。