TQM & Real Design Intelligence Joining Hands / 瑞德智能携手TQM - 专业优质,只为优秀的你

Updated: Oct 2, 2018


本次的合作协议签订,TQM将以其在境内外优质企业的国际精益管理优势与我司-广东瑞德智能科技股份有限公司(以下简称“瑞德智能”)20年发展经验优势相结合,为瑞德智能在品质提升、制造升级、新品研发、缩短交期、提升效率等方面提供优质而高效的服务支持。


5月28日,瑞德智能与TQM签订合作协议。 这是瑞德智能根据国家打造高质量制造业趋势的要求,结合自身行业特点,主动出击,在品质增效上又一次涅盘之变!

TQM主要为全球及中港地区企业提供有针对性和可持续性的企业改善方案,服务过的企业覆盖美国、法国、德国、泰国、马来西亚、台湾等地区,曾经成功地为苏泊尔、西门子、飞利浦、NXP、Kenwood、富士康、SONY、沃尔玛等企业提供过高质量的服务,使得企业核心领域在转型蜕变过程中成功突围,破茧成蝶。


瑞德智能曾连续十年获得苏泊尔的优质供应商称号,在新一轮企业蜕变发展中,我们期望以更专业的品质、超越的服务赢得更多的客户信任,在国家制造业转型升级的道路上努力前行,不断探索。


以上内容转自瑞德知能微信

Copyright © 2020 TQM