資產管理方案

TQM 的顧問將幫助您協助識別和發現關鍵設備的現有或潛在故障,從而避免意外停機、因生產損失、延期和高額維修費用而導致的高成本。這會增加您公司的盈利能力並促進進一步的發展。
資產管理系統主要專注於在所有階段降低和優化資產生命週期成本,而維護是資產管理的一個組成部分,用於確保資產以可靠和高效的方式繼續執行其預期功能。但不應限制維護一個生命週期階段,因為它與其他階段也有著重要的聯繫。
作為資產管理專家,我們深入了解資產的整個生命週期,從採購、調試、運營、維護到處置,以確保不會因資產性能下降甚至更糟糕的資產故障而導致業務運營中斷,這可能是對企業致命。 我們管理的資產大到水庫,小到水管、暖通空調、電腦系統,甚至您的電腦設備。
我們跟踪您資產的整個生命週期,以管理故障風險,同時保持高水平的服務,並根據風險分析為所需的各種工作分配資源和優先級,以提供可靠和充分的服務。

規劃

治理

監控

檢測

維護

控制

我們的滿意客戶

借助我們的預測性資產管理軟件,客戶可以修改發現的問題,並使用我們強大而可靠的數據庫來預測關鍵設備下次出現故障的時間。這使您的公司可以提前管理財務支出和預算。通過能夠實時跟踪貴公司每項資產的重要細節,我們有助於減少您的管理時間,從而實現更高的資產效用可視化和服務改進。

通過將們我的軟件與實時數據庫結合使用,我們可以幫助保護和防止您資產的可用性,這有助於提高您的效率。

ISO 55001 資產管理體系

香港規模最大的公用事業