企業策略規劃 與 變革管理

​通過文件審查、實地考察和與管理層的討論,我們收集所有必要的信息為您的公司進行評估。
TQM 通過 SWOT 和 PESTEL 分析戰略性地審查您目前的定位,並根據預期結果分析您當前的績效,以確定改進方向並確定其定位。有鑑於此,我們為高層管理人員提供戰略研討會,分析他們的企業優勢、劣勢和競爭;從而使他們能夠確定適當的市場定位和相應的目標。
根據分析結果,TQM 確定戰略重點並製定戰略地圖,以彌補差距,匹配優勢和機會,或將劣勢和威脅轉化為優勢或機會。
借助此地圖,我們制定了包含任務和活動的行動計劃,並製定了衡量行動計劃成功和目標實現的指標。在實施過程中,TQM 還經常檢查基準和時間表,並在發現新的機會或障礙時修改策略。
為確保成功實施,我們定制最合適和適用的解決方案,以準備和支持組織中的個人從現在過渡到未來,成功採用變革,並推動組織成功。

戰略性審視

定位評估
優先戰略
差距分析

戰略性審視

制定計劃

績效指標
執行計劃

制定計劃

執行及監測

量度
成果

執行及監測

作出調整

調節
改善

作出調整