流程改善/ 精益六西格碼

TQM 在精益六西格碼、流程改進、供應鏈管理改進諮詢和培訓方面擁有專業知識和經驗。我們能夠使用精益六西格碼工具來改進所有業務流程:從材料到生產,從高層管理到前線員工。我們幫助企業克服困難,使他們在各自的業務領域中脫穎而出。

Act-N-Achieve © LEAN 整體解決方案

2000年初,我們鞏固了我們的經驗,與美國 LEAN 專家和同事在香港特區政府部門、財富 500 強、上市公司、跨國公司等的各種項目中密切合作。根據這些實踐經驗,TQM 開發了Act-N-Achieve © LEAN模型。

1

設定管理目標

2

持續心態轉變

3

定制實務訓練

4

自選項目輔導

5

達成管理目標

6

改良文化培育

通過整合精益製造,公司可以消除更多浪費,節省更多資金,並有效執行其策略。 TQM 能夠提供您所需的專業知識和工具,促進您的進步和轉變您的業務。 精益六西格碼將傳統的精益方法與強大的演算法相結合,以轉變您的運營策略。我們專注於最有價值的領域—例如,使用整體設備效率 (OEE) 來識別高潛力的改善機會。我們根據當前策略、風險價值以及員工能力為企業部署合適的精益工具。

結果保證

效率

+60%

質量

+70%

利潤

+40%

龍頭固態照明製造商

時間(T):生産周期由 14天 ↘ 2天 品質(Q): 老化報廢由 3% ↘ 0.4% ​利潤(M): 將1500萬人民幣半成品變流動資金