質量改善 與 減法質量保證

好質量不一定意味著更高的成本 — 事實上,隨著質量文化鞏固,通常意味著更低的召回和保修成本

為了達到正確的平衡,組織必須學會系統地思考質量問題。質量改善過程是一個持續不斷的過程,首先需要評估系統和過程的性能,以確定功能和操作領域需要改善的地方,成功的努力依賴於日常的數據收集和分析。

如何加強質量管理?

如果你發現你的質量管理還不夠成熟,你應該仔細考慮最合適的推進方式。

以下的方案可幫助您達到更高的質量管理成熟度,以便您做出最合適的選擇。其中一些可以僅依靠我們的內部資源來實施,另一些則需要外部 質量管理 的專業人員的參與。

結果保證

效率

+60%

質量

+70%

利潤

+40%

我們的方法

減法質量保證模型突破傳統思維,用更少的時間和成本,達到高質量。
在傳統思維中,企業過去常常通過使用質量更高的組件來降低產品缺陷率,導致成本增加導致利潤率下降。
更長交貨時間
-QAArtboard 1_1LOGO
更多質量問題
降低成本開支

打破「不可能的三位一體」!

最短 交貨時間
-QAArtboard 1LOGO

最少 質量問題

最低 成本開支

我們的 –QA 模型通過查明關鍵問題的根本原因並從源頭解決問題,將時間、質量和成本保持在最佳水平。

幾十年來,它已廣泛應用於香港和中國大陸的各種工業和服務公司,並取得了巨大的成功!

歐洲最大的工業製造公司

上海工廠的產品可靠性 從 10 年提高到 30 年