供應鏈與運營

TQM在供應鏈管理改善方面的豐富經驗

通過實現更好的供應鏈管理,企業可以增加產能、縮短生產時間、提高產品性能、提高產品質量,同時減少浪費、降低成本和提高利潤率。工作條件也可以通過減少加班、增加可用資源和優化工作環境來改善。良好的供應鏈管理可以帶來雙贏的局面,因為供應鏈關係會改善,產能會增加,風險會降低。
多年來,TQM 一直與客戶合作,幫助客戶確定具建設性和以結果為導向的改善機會,幫助他們實現具體和可持續的增長(平均 30-50%)。

有效的供應鏈戰略

設計企業願景並將其轉化為供應鏈戰略,可以使企業在傳統供應鍊和服務運營方面都取得優異成績。供應鏈戰略應與整體業務戰略保持一致。錯位的供應鏈戰略可能會產生不利於客戶服務和盈利能力的問題。

供應鏈價值轉型與優化

許多公司都在努力適應這些新的市場力量,同時又不降低效率或增加供應鏈成本。一些合併可能導致資產和設施過剩、庫存過剩或分銷網絡不再適合合併的業務運營。 TQM 幫助客戶確定最有效的渠道,並通過優化和盈利的策略整合它們。因此,TQM 的客戶能夠通過變革之旅釋放供應鏈流程和服務運營的價值。
規劃

​良好規劃匯集了銷售、運營、財務和高級管理人員,以確保業務的核心與董事會的戰略方向保持一致。​

好的計劃不需要復雜。  我們分析您的流程和工作流程,以確定優勢、劣勢和差距。我們與您一起了解您的優先事項,開發解決方案並支持您成功實施變更。 我們的專家可以幫助您 對日常運營進行審查,設定企業目標和關鍵績效指標 (KPI),然後 設計、實施和重組您當前的流程,並提供內部培訓,以確保您的團隊繼續使其發揮作用。
採購

採購及其計劃在銷售和運營計劃中起著至關重要的作用。  我們完全集成的規劃允許以結構化和可控的方式在業務內進行協作。

我們的服務可幫助您快速擴展新功能,並在整個供應鏈運營(從預測到庫存管理再到協作供應計劃)中實現階梯式的低效率和改進的結果。

​我們的專家還可以幫助您審查當前的採購系統和從開發到生產的當前操作。我們發現供應保證和運營效率方面的差距以及需要改進的基本領域,例如交貨時間標準化、垂直供應商戰略、節稅機會、區域多元化和成本核算標準化等。我們提供建議並製定更好的採購戰略業務目標和採購流程,促進實施並確保持續改進的可持續性。
生產

將新產品推向市場可能極具挑戰性。我們獨特的方法包括綜合流程審查和改進項目以及為您的團隊量身定制的培訓,以確保所有未來的發布順利進行。​

此外,TQM 幫助供應商顯著提高產品質量。 TQM 還努力提高部門程序在管理和規劃方面的有效性和效率,以及整個供應鏈(包括供應商、分包商、服務提供商和內部/外部客戶)的有效性和效率。來自不同級別員工(即經理和其他員工)的積極態度和協作努力受到高度重視和強調。因此,我們提供有效的工作場所諮詢和培訓,使員工能夠支持和適應改革。

基準評估

  • 評估每個部門的供應商質量
  • 比較和基準
  • 為供應商提供如何提高質量的建議
庫存

糟糕的預測、糟糕的庫存管理和不合適的需求計劃流程可能會讓您付出巨大的代價,佔用資金並侵蝕您的底線利潤。

​我們的專家可以幫助您了解規劃職能中問題的根本原因,並確定解決問題的方法。我們還可以審查您當前的佈局和流程,並開發和設計更高效的倉庫佈局,以提高生產力並改善您的物流。

運輸

​物流和運輸成本往往被忽視為“必需品”,而沒有真正了解運營背後的績效、有效性和結構。​

不僅單獨考慮運輸和倉儲,而且我們還考慮各個方面,包括採購、市場路線、需求和庫存計劃以及訂單到現金流程。  ​

我們的專家可以幫助您識別和管理物流和運輸運營的要素,以優化您的解決方案並提高服務和利潤。我們向您保證在最短的時間內為您提供最有效的省時省錢的解決方案。

中國最大的廚房電器製造商

每年節省 1 億人民幣 不影響質量